民建江苏省委青年委员会全体会议在苏州召开

2021-06-02 14:17

5月28日至29日,民建江苏省委青年委员会全体会议在苏州召开,民建江苏省委副主委潘镇出席会议并讲话。民建江苏省委副主委、民建苏州市委主委、苏州市政协副主席周晓敏和民建苏州市委专职副主委夏海涛热情接待了省青委会一行。

图片

省委青委会主任张一峰主持会议。本次会议紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年,以“学党史、明会史”为主题,深入开展学习交流,研究部署下一步工作。张一峰传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求全体委员认真贯彻落实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。青委会副主任于明超、沈黎生、郑炜分别传达了民建中央和民建省委有关会议精神,学习了中国民主建国会会史等内容。

潘镇充分肯定了省委青委会一年来所取得的工作成效,他强调,省委始终高度重视和关心支持青年委员会工作,青年是最积极、最有生气的力量,是国家的希望、民族的未来,希望全体委员进一步加强理论学习、提高政治站位、增强履职能力,在“十四五”新征程中激发“新活力”、打造“新优势”、凝聚“新力量”,书写新的青春华章。

会上,来自南京、苏州、无锡、徐州、南通、连云港、扬州等地的委员结合自身实际交流了“学党史、明会史”心得体会,并对青委会工作提出了建议。

会议期间,全体参会委员参观了苏州商会博物馆,并赴苏州会员企业洞庭山天然矿泉水有限公司进行了调研。