轻工一支部开展“重温党史忆初心 银龄励志再奋进”党史学习活动

2021-05-28 14:14

5月21日下午,民建轻工一支部携中共联谊会成员在苏州创元投资离退休干部服务中心四楼会议室举办了主题为“重温党史忆初心   银龄励志再奋进”学习活动,学百年党史、讲革命故事、谈心得体会。以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,回顾党的伟大历程和辉煌成就。

民建轻工一支部陆圣武主委主持会议,她说:2021年是中国共产党百年华诞。100年里,中国共产党带领中华民族奋勇向前,书写了波澜壮阔的历史长卷。为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬革命精神,重温光辉历史,通过传播党的声音、讲述生动党史故事,引领广大会员汲取精神力量,坚定不移永远跟党走。

学习会开始,代表们依次登台,演绎一个个红色经典故事,带领大家回到那战火纷飞的年代。

中共联谊会代表潘总,讲述了自已学党史的心得体会及边防战土如何保卫国家领土为维护民族尊严而战斗的亲身体会。

百年征程波澜壮阔,百年砥砺初心如磐,百年大党风华正茂。让我们一起跟随英雄的脚步,重温党的奋斗历程、延续共产党人精神血脉,让我们在中国共产党的领导下,沿着老一辈革命的足迹,重温党史忆初心、银龄励志再奋进!