高新区民建一支部组织会员赴固锝公司 “会员之家”考察学习

2021-03-31 16:23

近日,民建高新区(虎丘区)基层委员会一支部组织会员赴固锝公司“会员之家”进行现场考察学习,民建苏州市委秘书长沈黎,虎丘区政协副主席、民建高新区(虎丘区)基层委主委周苏萍出席活动。

图片

为进一步加强自身建设,夯实组织基础,会员企业固锝公司精心打造了“会员之家”,并赋予了自己企业文化的特点。在陈设中展示了民建简介、先贤故事、民建历史、基层履职、企业荣誉等。


经过四个月的精心设计布置装饰,打造了既符合标准又独具特色的“会员之家”。大家参观了“会员之家”,听取了筹建情况和企业文化的介绍,布置落实了年度支部学习、考察调研、参政议政、社会服务等工作,并相互分享交流了考察心得体会。


民建高新区(虎丘区)基层委员会将在此次考察学习活动的基础上,把民建“会员之家”这一学习阵地真正用到实处,凝聚人心、汇聚共识,把“会员之家”建设成为学习活动的平台、沟通联系的桥梁、参政履职的阵地。