妇女工作委员会召开2020年工作总结会议

2020-12-16 10:37

12月13日上午,妇女工作委员会召开了2020年工作总结会议,妇委会主任周苏萍主持会议,市委会分管副主委宋青、秘书长沈黎应邀出席。

会上,周苏萍主任对今年以来妇委会的工作进行了简要回顾,并同会员们畅谈了妇委会明年的工作设想。

今年,受疫情影响,妇委会及时调整工作思路,3月上旬,民建妇委会以致敬逆行者的方式,向抗疫一线的援鄂医务工作者家属送上了鲜花和慰问金,表达了民建妇女同胞的慰问,度过了一个难忘的"三八"妇女节。


今年1月份,妇委会组织女会员赴福利院看望了孩子们。临近岁末,已延续7年的慰问福利院孩子们活动将以线上线下结合的方式,传达民建女会员的祝福和问候。

会上重点讨论了今年的调研课题《关于加强我市老年教育建设的建议》,课题负责人王丽梅老师、陈晓红老师通报了课题调研落实情况。

宋青副主委表示,2020年是不寻常的一年,妇委会今年的工作善始善终、善作善成,取得了很好的成果。后续工作中,要继续保持良好的状态,深入思考,突破盲区,细细谋划,努力开创妇委会工作新局面。