周晓敏主委走访老领导开展春节慰问活动

2021-02-05 10:19

2月4日下午,民建江苏省委副主委,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏先后前往家中看望原省民建副主委、市政协副主席、市民建主委苏慧心和原市民建主委刘邦彦两位老同志,向他们送上新春的祝福。

在苏慧心家周晓敏与老同志和家属亲切攀谈询问他们身体健康和生活起居情况嘱咐他们保暖防寒活动身体时注意安全。看望刘邦彦时周晓敏亲切了解了老同志的身体健康和退休生活情况并简要介绍了市委会去年取得的各项工作成绩。

去年以来,民建苏州市委团结带领全市各级组织和广大会员锐意进取、争先创优,各项工作都取得了优异成绩,市委会被表彰为民建全国先进集体和民建省委先进工作单位。周晓敏表示,这些成绩取得离不开历届主委们打下的工作基础。刘邦彦说,他一直关注着苏州民建的发展,欣喜地看到市委会近年来工作不断迈上新台阶,相信在苏州打造向世界展示的社会主义现代化“最美窗口”的征程中民建会发挥更大的作用。

周晓敏感谢老同志们对民建工作一如既往的关心和支持。她还指示陪同的机关工作人员更加细心细致地做好退休老同志的各项服务工作。