周晓敏主委为“民建会员之家”揭牌

2021-02-04 10:17

民建苏州市委以创建“会员之家”为抓手,扎实推进各区域板块的“会员之家”建设,不断夯实基层组织基础,激发基层组织活力,切实增强基层组织凝聚力和向心力,使“会员之家”成为思想交流的桥梁、参政议政的舞台、团结互助的家园、展示形象的窗口。截止2020年底全市共有“会员之家”27个,位居全省第一。

进入2021年创建的第一个会员之家,也是我会的第28个会员之家在会员企业苏州固锝电子股份有限公司建成。2月3日下午,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏应邀出席揭牌仪式。

在市委会原副主委、固锝终身名誉董事长吴念博陪同下,周晓敏主委参观了会员之家,听取了吴董对会员之家筹建情况的介绍。吴董积极响应民建市委强化“民建会员之家”建设要求,此前,他向高新区基层委提出了把会员之家建立在自己企业的设想。在民建市委和高新区基层委的帮助下,积极谋划、商议部署、规划设计、精心打造了会员之家,并融入了固锝企业文化的特点,布局了民建简介、先贤故事、民建历史、基层履职、企业荣誉等展示。经过近四个月的精心设计、布置装饰,打造了既符合标准又独具特色的会员之家。

民建苏州市委主委周晓敏、吴念博终身名誉董事长、民建高新(虎丘)基层委主委周苏萍共同为会员之家揭牌。

大家一致希望会员之家要真正用到实处,成为会员们交流之家、履职之家、温馨之家,更好地发挥凝聚人心、汇聚共识的作用,把“会员之家”真正建设成为宣传展示民建参政党面貌的窗口、切实履行参政党职能的阵地、会员参加组织生活的温馨家园。

民建苏州市委专职副主委夏海涛、秘书长沈黎、民建高新(虎丘)基层委副主委潘翠英也参加了活动。