苏州民建吴中区基层委员会举行2021年“思源•东晓”爱心助学活动

2021-02-02 10:13

1月27日下午,苏州民建吴中区基层委员会2021“思源·东晓”爱心助学活动在东山中心小学举行。

“思源·东晓”爱心助学系列活动已经开展了整整五年。五年间,吴中民建10名会员和东山小学10位同学开展了“一帮一”活动,吴中民建每年为家庭困难的学生发放每人2000元的爱心助学金,今年吴中民建向东山中心小心共捐赠了3万元的教学设备、少儿读物和助学金。 民建吴中区基层委的爱心助学,深深地激励着东山中心小学全校师生,学校金林海校长表示,将在民建大爱精神鼓励下,攻坚克难,提升办学档次,丰富文化内涵,提高办学质量,让每一位家长放心,给每一个孩子一个阳光的童年。

民建吴中区基层委副主委高建林表示吴中民建在爱心助学等公益活动上将继续发挥能量,让更多的家庭、孩子得到帮助。他还勉励受助的孩子们,要常怀感恩之心,努力学习,将来能把这份爱的接力棒勇敢地传承下去。