园区基层委举办第二季爱心公益直播暨优秀少儿美术作品义拍活动

2021-01-13 14:42

1月10日下午,民建园区基层委员会与德艺双馨苏州组委会苏州艾美舞蹈学校在李公堤的明美术馆举办了第二季民建爱心公益直播暨优秀少儿美术作品义拍活动。

民建苏州市委会沈黎秘书长出席活动,民建园区基层委员会王冬青主委,德艺双馨苏州组委会王恩兰理事长和苏州艾美舞蹈学校杨静校长和学生家长代表、园区民建会员代表参加活动。

爱心公益集市直播的物品来自民建爱心企业及民建会员们捐献的物品,义拍的美术作品是苏州艾美舞蹈学校孩子们的优秀少儿作品。下午1:30开始爱心义拍,公益集市直播分四个阶段,现场有来自园区民建基层委的会员代表、艾美学校的家长和孩子们,线上还有更多爱心人士通过网络参与了爱心公益直播活动。活动现场气氛活跃、热情高涨,民建公益集市直播的物品是一些生活日常用品,土鸡蛋礼盒、红酒、洗发水、小米音箱、吹风机、养生煲、洗衣卡等,直播现场两位主播一拿起物品,线上、线下就开始同时抢购,有的物品被秒杀抢购一空。少儿优秀作品义拍环节中线上、线下人员纷纷竞价抢拍心仪的作品。

民建爱心公益直播筹得10982元将用于民建公益事业进行社会服务活动少儿作品义拍29幅筹集善款5600元将用于贵州山区爱心助学活动。园区基层委联络员、市委会办公室副主任徐泉龙也参加了活动。