轻工一支部开展春节慰问老会员活动

2021-01-28 14:26

在春节即将来临之际,为了让支部老会员过上一个温馨的节日,近期,苏州民建轻工一支部开展了慰问支部老会员活动。支部重点关注会员中住院、孤寡、住养老院、80岁及以上老人,为他们送去组织的关怀与问候,并带上节日的礼品和祝福。

慰问工作组先探望了在重症监护室的病人叶和兴及叶建新。老会员叶和兴,现仍在重症ICU病房治疗。民建慰问工作组代表们专程前往,详细询问其身体状况,并给他带去了慰问品和组织的关怀。老会员叶建新最近突发疾病住院,现仍在恢复之中,慰问工作组代表的到来,使他及家属深感组织的温暖,表示要争取早日归队,参加支部活动。支部慰问工作组又前往养老院看望了会员童志伟、孤老汪启文,会员们的到来给老会员增添了不少精神慰藉,他们连声感谢民建组织的关怀。

支部慰问工作组一行又陆续走访了吴德昌、吴敏等十几名老会员,通过慰问,加强了支部与会员的联系,增进了支部与会员间的情感交流,让老会员们感受到了民建大家庭的温暖。