经济工作委员会召开工作会议

2021-01-15 14:23

1月13日下午,民建苏州市委经济工作委员会召开工作会议,民建苏州市委副主委陶冠红、夏海涛出席了会议,经工委主任潘翠英,副主任单杰、焦红萱、曹国荣、许学雷、张乐帅、李秋建和经工委委员等参加了会议。

会议总结了经济工作委员会2020年的工作成效,并对2021年的工作进行了谋划。各位委员畅谈了在经工委的收获和对经工委工作今后的建议,并围绕2021年的调研课题进行了讨论。经工委副主任单杰分享了“姑苏八点半”夜经济品牌的发展情况。会员王亚雄分享了苏州创投产业发展情况。会议还邀请了苏州普实软件公司总经理朱坚跟会员们分享了关于工业互联网课题的研究成果。

夏海涛副主委就大家的发言做了总结讲话,对经工委成立以来的工作表示了肯定,并对经工委今年的调研课题提出了意见和建议。

经工委分管领导陶冠红副主委对经工委2020年的调研成果表示满意。征途漫漫,惟有奋斗,陶冠红副主委鼓励大家新的一年继续加强学习,深入开展调查研究,形成高质量的调研成果,为苏州勇当“争当表率、争做示范、走在前列”时代先锋贡献民建智慧和力量。