高新区(虎丘区)基层委员会召开全委(扩大)会议

2021-01-14 14:22

1月10日上午,民建苏州高新区(虎丘区)基层委员会召开了全委(扩大)会议。苏州市虎丘区政协副主席、民建苏州高新区(虎丘区)基层委主委周苏萍,中共苏州高新区工委统战部常务副部长袁晓月,民建苏州市委秘书长沈黎出席会议,基层委副主委、委员以及部分骨干会员代表参加了会议。会议由基层委副主委陆纯主持。

会上,基层委副主委潘翠英、任月璋分别传达学习了民建苏州市十四届五次全会和区政协八届五次会议精神。周苏萍主委代表区民建基层委作了2020年度工作报告,总结了基层委在过去一年中抗击疫情勇担当、加强思想政治教育、着力提升履职实效、全面加强组织建设和社会服务等方面所取得的突出成绩,对2021年工作进行了计划和部署,号召会员们再接再厉,发挥会员的积极性和主动性,不断提升基层支部的作用,围绕中心服务大局,切实履行好参政党职能。

与会骨干会员结合本职工作和加入民建以来的感受,畅谈了自己的所思所想与体会,表示要围绕民建的中心工作,积极建言献策、反映社情民意,履行好参政议政的职能,争当一名合格的民建会员。会上还对15名2020年度在参政议政、社会服务、组织建设等方面有突出表现的先进会员给予了表彰。

高新区工委统战部常务副部长袁晓月在讲话中对民建高新区基层委提出了新的希望,要求大家按照区委十一届十二次全会要求,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,为奋力谱写高新区“两区一前列”崭新篇章贡献民建智慧和力量。