会员陈素兴带领爱心企业家走访慰问特教老师

2021-01-14 14:02

1月11日上午,民建会员企业家、苏州市同济儿童匡智中心理事长陈素兴带领身边的企业家、爱心人士来到苏州市姑苏区特殊教育学校,走访慰问辛勤工作在特教岗位的教师们,感谢特教老师们的默默付出和无私奉献,给她们送上了新年的祝福和诚挚的问候,并向学校送上慰问金2.75万元。

陈素兴理事长长期关心特教事业苏州市同济儿童匡智中心成立以来汇聚各界爱心人士二十余年如一日,持之以恒地关心特殊教育事业共同关爱特殊儿童的教育成长为特殊教育的发展提供了不竭动力。疫情期间,企业家们不遗余力捐资、捐物,用自己的爱心助力学校同心抗疫,为特教事业做出了不少贡献。

会上,姑苏区特殊教育学校侯校长简要汇报了三校合一以来学校的发展情况,感谢企业家们长期关心特教事业,用颗颗爱心传递社会的正能量。企业家们和教师们进行了交流,并纷纷表示将一如既往的关心特教事业,关爱智障儿童,关心特教老师,支持学校医教康复、教学设备设施的添置、特教困难学生家庭等项目,为特殊教育事业贡献自己的力量,以实际行动弘扬中华美德,传递社会的正能量。