周晓敏主委走访常熟民建会员企业

2020-11-24 15:44

为切实做好会员企业家的联系和服务工作,了解贯彻落实民营经济发展政策,联系企业协调解决生产经营中存在的困难和问题,助推会员企业改革发展,增强企业应对风险的能力,1118日下午,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏走访了定点联系的会员企业——常熟市新达模塑成型有限公司。

QQ图片20201119160500.jpg

周晓敏主委详细地听取了企业家周高明、孙伟对企业发展情况的介绍,该公司从事复印机、汽车配件、医疗器械零部件等精密塑料模具的研发、生产、组装,30年来企业通过不断深刻的变革、耕耘,逐步发展壮大占据欧美市场,每年销售额达3亿元。

周晓敏主委询问了企业在疫情期间的生产经营、政府政策的落实情况及企业目前碰到的难点和痛点问题,她肯定了企业发展取得的成绩,表示要进一步加强与企业的联系,全面掌握了解企业经营生产状况和当前企业发展面临的困境,助力企业实实在在地解决难题,鼓励企业坚定发展的信心,进一步推动优化营商环境。

随后,在民建常熟市委副主委徐澍中陪同下,周晓敏主委看望了民建常熟市委老主委钱向宏,询问了钱主委身体、生活状况,并向钱主委通报了市委会工作情况,希望钱主委一如既往关心、支持会的发展。