市委会副主委宋青赴张家港开展走基层调研活动

2020-11-13 15:37

11月11日下午,民建苏州市委副主委宋青赴联系点张家港开展了走基层调研活动。

扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,关系经济发展和社会稳定大局,宋青先后走访了民建会员企业——江苏大德物业管理有限公司、三弗医疗集团,调研企业的“六稳” “六保”工作落实情况。张家港市委常委、统战部部长邵军民,民建张家港市基层委员会主委刘会荪,张家港统战部常务副部长唐雷刚一起参加了走访。

640.webp.jpg

在会员企业江苏大德物业管理有限公司,宋青听取了江苏大德物业管理有限公司董事长张小芳对公司发展情况和物业管理公司的发展现状和前景的详细介绍。江苏大德物业管理有限公司,是由房地产全程策划代理、商业地产运营管理、房地产投资业务、物业服务及太旻信息科技组成的综合房地产服务事业群,公司操作项目涉及商业地产、酒店式公寓、住宅、写字楼、厂区、道路等各方面。在房地产策划代理领域中享誉盛名,成功策划运作多个经典案例。宋青仔细听取了公司的发展现状介绍,并围绕疫情防控常态化形势下物业管理发展、新农村建设中对物业管理发展方向的精准定位等方面与企业家进行了交流。宋青勉励会员发挥企业优势,积极承担社会责任,在张家港经济社会发展中进一步贡献民建力量。

宋青还走访调研了会员企业三弗医疗集团,三弗医疗集团董事长钱惠彪就企业发展情况和加入民建后的自我成长做了介绍。三弗医疗集团是经国家食药监局许可,集各类国产、进口泌尿外科耗材、设备销售与医疗服务为一体商贸型企业。三弗医疗高度重视质量管理工作,紧跟泌尿外科领域发展潮流,引进最新泌尿外科产品,为客户、患者提供高品质产品和服务。

三弗医疗集团董事长钱惠彪自2018年加入民建以来,积极发挥民建企业家的社会责任。在抗击新冠疫情期间,钱惠彪积极响应政府号召,累计捐赠防疫物资、消毒物品共计33万元。钱惠彪还组织开展送医下乡服务,为决战决胜脱贫攻坚贡献民建力量。

宋青对企业在“六稳”、“六保”工作中作出的积极贡献和在抗击疫情中的贡献表示肯定,她鼓励企业抢抓大健康产业快速发展的新机遇,结合区域发展新需求,乘势而上,争取成为张家港生物医药产业的龙头企业。

宋青勉励会员企业要主动融入"双循环",积极参与构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。宋青希望张家港民建认真落实中共中央、省委、市委关于做好“六稳”工作,落实“六保”任务的决策部署,继续凝心聚力、扎实工作、奋发有为,不断凝聚智慧力量,为推进张家港高质量发展做出新的贡献。