“助力小康•奋斗有我”江苏统一战线微视频创意大赛颁奖仪式在宁举行

2020-11-20 15:27

11月18日,由江苏省委统战部和新华日报社联合主办的“助力小康·奋斗有我”江苏统一战线微视频创意大赛颁奖仪式在南京江宁举行。新华日报社党委书记、社长,新华报业传媒集团董事长双传学;江苏省委统战部常务副部长李国华分别致辞。

微信图片_20201119160125.jpg

此次大赛围绕统一战线助力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚主题,从不同视角展现江苏全面建成小康社会的生动实践,记录江苏统一战线各级组织及广大成员用心用情用力助力打赢脱贫攻坚战的豪迈热情和动人景象。

民建苏州市委积极参与,提交了作品《从“输血”到“造血”,助力扶贫“实打实”》,该作品反映了近年来民建苏州市委依托自身优势,为结对地区脱贫攻坚不断贡献民建力量的事迹,荣获了图片类三等奖。昨天的颁奖仪式上,民建苏州市委代表上台接受了表彰,领取了奖杯。