民建太仓市委企工委、综合支部赴常熟开展学习交流

2020-10-23 10:29

10月14日,在民建常熟市委文化支部副主委杨忠全的邀请下,民建太仓市委综合支部会员与企业家工作委员会部分委员,来到常熟民建文化支部活动基地进行交流学习。

在馆内,杨忠全一一带领会员参观了解了馆内藏品及其背后文化古韵。围绕如何依托场地优势,将工作室打造成凝聚支部力量的“交流平台”、“精神家园”,杨忠全随后向太仓民建的会员分享了本支部的经验做法,并就支部活动基地的建立建设、管理制度以及后续活动开展情况逐一进行了介绍。太仓民建综合支部主委李玲、副主委周黎明纷纷表示,将对标比照常熟民建文化支部的先进做法,进一步优化规范本支部会员之家的管理,运用好会员之家的平台载体作用,更好地开展支部活动,提升支部活动的向心力与实效性。

太仓民建会员们表示,虽然时间短暂,但收获颇丰,将珍视此类与不同支部、专委员会员交流互动的机会,增进情谊、互学共促,同时也为接下来相关领域的调查研究工作拓宽视野、广取真经。