轻工一支部开展庆祝新中国成立71周年联欢活动

2020-10-16 09:41

秋高气爽、丹桂飘香,在中秋国庆双节来临之际,民建轻工一支部携联谊会成员举办了以“我爱你,中国”为主题的联欢活动,庆祝中华人民共和国71周年华诞。

微信图片_20201010110216.jpg

支部主委陆圣武在致辞中说到,新中国成立71年以来,在中国共产党的领导下,国家发生了翻天覆地的变化,我们的祖国欣欣向荣,人民生活蒸蒸日上。

联欢活动以大合唱《不忘初心》拉开了序幕,歌曲《我爱你,中国》歌颂了中国人民对祖国母亲的热爱;小组唱《天使的身影》《再唱为了谁》讴歌抗疫英雄,进一步激发会员们的爱国热情;舞蹈《好日子》,歌曲《幸福中国一起走》《我们的中国梦》《血脉》等,歌颂了改革开放以来取得的伟大成就。

嘹亮的歌声,轻快的舞步,灿烂的笑容,会员们尽情释放着发自内心的共同澎湃——我爱你,中国!

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,全场共同唱响《我和我的祖国》,让我们立足各自的岗位,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

支部联络员、市委会宣传处副处长郑千丽也参加了活动。