民建吴江支部与吴江市场监管局开展结对活动

2020-09-24 16:54

为进一步促进会员知情明政,提高会员参政议政能力,9月21日,民建吴江支部与吴江区市场监管局开展了对口部门结对活动。

微信图片_20200923161154.png

所有参加活动人员先参观了东南电梯股份有限公司,感受了东南电梯在质量、标准、认证认可、知识产权等领域的发展成果,实地体验了东南电梯研发的豌豆加装电梯,进一步了解既有住宅加装电梯的相关发展情况。

随后吴江区市场监管局和民建吴江支部进行了座谈。

区市场监管局杨志荣局长从推进“三大战略”,打造最响吴江品牌、提升服务效能,打造最优营商环境等方面介绍了区市场监管局的相关工作。市场监管局还向参加座谈的每一位民建会员发放了《品牌质量创新奖励政策汇编》,杨志荣局长鼓励各位民建企业家会员从知识产权、质量、标准等方面不断创新,推动企业高质量的发展。


曹国荣主委代表吴江民建感谢了区市场监管局组织的本次结对活动。曹主委表示通过对高质量企业的参观让广大民建会员特别是民建企业家更好的拓宽了眼界,通过与市场监管局的座谈,让大家更深刻的理解了市场监管部门正向激励和反向惩诫的高质量发展政策。曹主委鼓励广大民建企业家会员能更好的推动自己的企业高质量发展,协助整个社会构建良好的营商环境。

民营企业是吴江经济发展重要的组成部分,吴江民建的会员组成中既有传统产业的二代企业家和新型经济体的创业主,也不乏锐意进取、服务民营企业的经济管理人才,通过走进市场监管局等政府部门,可以让各位会员更好的了解并传播政府的相关政策,鼓励广大民营企业不断开拓创新,转变发展模式,推动吴江民营经济更好的高质量发展。