吴江民建召开支部虚拟机关工作会议

2020-09-10 15:37

为认真贯彻民建中央关于改进机关作风建设的文件精神,更好地发挥吴江支部虚拟机关的作用,9月5日民建吴江支部召开了支部虚拟机关工作会议,曹国荣主委主持了会议,各支部委员、虚拟机关全体成员、部分骨干会员参加了会议。

吴江民建召开支部虚拟机关工作会议.webp.jpg

会议首先传达了民建中央关于改进机关作风建设的文件精神,虚拟机关各部门分别汇报了上半年工作开展情况和下一阶段的工作打算。通过集体讨论,决定增调徐芳晴等五名会员加入虚拟机关。

曹国荣主委最后进行了总结发言,他首先肯定了虚拟机关各部门上半年的工作,同时也对下一阶段的工作进行了部署。曹主委鼓励吴江民建的各位会员特别是企业家会员在新常态下能始终抱有“实业兴邦”的情怀,做强主业,做稳本业。同时曹主委也希望虚拟机关能进一步发挥作用,按照民主党派加强内部监督工作的要求和民建中央关于改进机关作风建设的文件精神,推动吴江民建在新时期下加强组织建设、制度建设、作风建设和队伍建设。