民建市委企工委第三小组开展座谈活动

2020-09-10 15:35

9月3日下午,民建苏州市委企工委第三小组牵头组织的“谈股论金——疫情经济下企业家面临的机遇和挑战”座谈会在会员企业新时代证券公司苏州营业部举行。市委会分管副主委张雨歌、企工委主任吴炯出席活动。

民建市委企工委第三小组开展座谈活动.webp.jpg

会议学习了习近平总书记在扎实推进长三角一体会座谈会上的重要讲话精神,就当前经济形势进行了研讨分析。

座谈会上,企工委第三小组组长、新时代证券苏州营业部总经理潘斌介绍了当前金融资本市场和基金发展情况,另一位组长杨正和小组成员结合自己企业和接触行业畅谈了当下经济运行状况,实体经济未来发展机遇等话题。

张雨歌对活动效果表示肯定,他表示这次活动讨论的成果可以通过社情民意的方式向市委会反映,市委会将一如既往的服务会员企业高质量发展。

市委会办公室副主任徐泉龙、企工委副主任、第三组成员参加了活动。