民建市委经济工作委员会召开全体会议

2020-09-10 15:34

9月3日下午,民建苏州市委经济工作委员会召开全体会议,并参观调研了苏州市职能制造融合发展展示中心和苏州市金融小镇。民建苏州市委副主委夏海涛出席了会议,经工委主任潘翠英、副主任单杰、曹国荣、张乐帅、李秋建和经工委委员参加了会议。

民建市委经济工作委员会召开全体会议.webp.jpg

会议首先宣读了市委会人员增补通知、宣读重点联系人员名单,并宣读了经济工作委员会工作简则。潘翠英主任代表经工委欢迎了新加入经工委的会员和重点联系人员,也表达了对新鲜血液的殷切希望。接着,潘主任宣布了委员活动分组及主任副主任对口联系情况,并表示委员和重点联系会员可灵活、多形式参与各项调研活动。

会上,新委员及重点联系人员分别进行了交流发言。参会各委员就今年调研课题情况进行了交流。

市委会副主委夏海涛就大家的发言做了总结讲话,并对经工委今年的调研课题进程表示了肯定,并对各委员的调研提出了建议。

会议还安排参观了苏州市智能制造融合发展展示中心、苏州市金融小镇。