轻工一支部心系会员冷暖,情暖夕阳红

2020-08-27 15:27

今年6~8月,轻工一支部陆圣武主委携慰问工作组代表深入会员家庭开展“心系会员冷暖,情暖夕阳红”活动,亲切慰问老会员。为他们送去组织的关怀与问候,并给他们带去夏日的清凉和祝福。

轻工一支部心系会员冷暖,情暖夕阳红.webp.jpg

6月下旬,支部慰问工作组首先探望了老会员叶建新、叶和兴。

会员叶建新从江西转入轻工一支部后,积极参加活动,今年5月底因脑梗住院。疫情期间,支部多次慰问其家属,得知他出院后立即上门探望。叶老现正在恢复之中,他表示要争取早日归队,再次参加支部活动。

会员叶和兴,因病住院三年有余。慰问工作组专程前往,详细询问其身体状况,并给他带去组织的关怀。

随后,支部慰问工作组又前往养老院看望了会员童志伟、汪启文。童志伟对支部的慰问表示感谢。汪启文看到慰问组的到来,十分高兴,和会员们聊起家常。

支部慰问工作组一行还陆续走访了朱瑞铨、吴敏等10多名老会员。

通过走访慰问,加强了支部与会员的联系,增进了支部与会员间的感情。同时,切实把组织的关怀及温暖送到会员身边,让老会员们享受幸福快乐的晚年生活。