轻工一支部爱心慰问养老院 养老院回赠感谢信

2020-08-12 16:09

8月10日一早,苏州姑苏区观前幸福养老院的徐院长受全院老人之托,将一封载满浓浓情意的感谢信送到民建轻工一支部主委陆圣武手上,以感谢轻工一支部长期对养老院老人的爱心慰问。饱含深情的感谢信,温暖着民建轻工一支部会员们的心。  

民建轻工一支部公益活动组的会员们从2008年开始,始终坚持开展“尊老、爱老、助老”活动,多次组织前往苏州市社会福利院、孤儿院、平江区老年公寓、平江街道老年公寓、观前幸福养老院等地开展联谊活动,有演讲会、趣味运动会、捐赠会、座谈会、联欢会等,今年7月又与观前幸福养老院的老人开展了“小康路上的记忆”座谈会,会员们的爱心奉献得到了养老院老人的高度赞扬。  

养老院已多次送来“锦旗”、“感谢信“,每每看来,全是鼓励、感动。  

今后轻工一支部将坚持不懈,长期开展公益活动,支部准备建立长效机制,打造一系列“温暖·爱心工程":开展关心养老院老人的“暖心·牵手夕红阳”活动、为空巢老人家庭开展“暖春·关爱空巢老人”活动,为住院病人家庭开展“送健康.暖人心”活动。支部将建立“爱心服务队”,让爱心行动扎根于会员心底,让爱心不断传承下去