吴江区政协主席调研民建吴江支部

2020-08-07 16:06

8月5日下午,吴江区政协主席李斌,区政协副主席沈向东、肖仲伟,区政协秘书长钟永林,区政协党组成员王海鹰等一行调研民建吴江支部,走访会员企业江苏亿友慧云软件股份有限公司。民建吴江支部主委曹国荣、各支部委员及部分会员代表陪同参加了活动。

苏州市吴江区政协主席调研民建吴江支部.webp.jpg

曹国荣主委代表吴江民建对近年来的工作进行了专题汇报。曹国荣表示民建吴江支部从2016年成立以来,坚持在创新中强本固基,着力于高质量建设中国特色社会主义参政党基层组织,从严把会员的入口关到提高会员的综合素养,从活动的形式到参政议政的内容,全方位组织全体会员解放思想,勇于创新,在学习中提升会员的综合能力,在实践中加强支部组织建设。吴江民建结合组织生活,持续开展形式多样的“走进政府部门”系列活动,帮助会员进一步知情明政,提高参政议政能力;结合联谊活动,开展具有自身特色的“学统战理论,学会章会史,做优秀民建会员”的“两学一做”活动,帮助会员丰富会史知识,知晓统战政策理论,增强服务社会能力。

李斌主席对民建吴江支部这几年取得的工作成绩给予充分肯定,他鼓励民建吴江支部的各位民建企业家会员能不惧困难,在新环境和形势下能经营发展好自己的企业。李斌希望吴江民建继续推进组织建设,充分发挥人才优势,积极参政议政,提交有影响力的优秀提案,及时、准确、客观地反映社情民意,为吴江经济社会高质量发展做出新的贡献。