市委会副主委陶冠红走访慰问老会员

2020-07-16 10:24

老会员是民建大家庭的宝贵财富和会员们学习的榜样,尊老助老历来是民建的优良传统,7月13日,市委会副主委陶冠红、高新区基层委主委周苏萍走访慰问了寿绥之老会员,送去了慰问品和慰问金,传达了民建组织的关心和问候。7月11日,民建苏州市委秘书长沈黎、高新区基层委主委周苏萍也走访慰问了卞葆芝、唐国炯两位老会员。

市委会副主委陶冠红走访慰问老会员.webp.jpg

老会员们精神矍铄,寿绥之是民建高新区基层委最高龄的会员,现仍时刻关注、支持民建组织的发展,老人家对会领导的到来表示非常开心。

卞葆芝曾是民建苏州市委委员,也曾担任过市民建妇委会主任,现仍在经营企业并参加舞蹈编舞、教学活动。

唐国炯曾担任高新区民建组织的主委,见证了高新区民建的成长。

陶冠红副主委关切询问寿老的身体状况和生活情况,感谢其多年来为民建各项工作所做出的贡献,叮嘱他要保重身体。市委会沈黎秘书长、高新区周苏萍主委也向老同志们表达了关心及敬意。老同志们对组织的关怀表示诚挚的谢意,感谢组织在炎炎夏日给大家送来了民建大家庭的关怀。