民建苏州市委召开十四届二十五次主委会议

2020-07-20 10:23

716日下午,民建苏州市委召开十四届二十五次主委会议,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席并主持会议,民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛出席会议,秘书长沈黎列席会议。

民建苏州市委召开十四届二十五次主委会议.webp.jpg

周晓敏主委领学了全国“两会”精神和习近平总书记参加政协会议经济界委员联组会议时重要讲话精神,传达学习了民建省委九届十二次常委会议精神,周晓敏主委要求大家要学深悟透,认清发展形势,增强发展信心,提升履职能力;要加强基层组织建设,创建创新型组织,提升基层组织的活力和凝聚力,做好特色基层组织的申报和遴选工作;针对各项考核目标任务,要对标找差,强化责任担当,群策群力,共同努力完成市委会各项工作任务。

会议还讨论了专委会相关人事调整,决定了有关人事民主推荐事项,通过了民建苏州市委十四届十七次常委会议议程。