会员企业乐米科技获江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业

2020-07-07 15:59

日前,第五批江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业认定名单公布,我会会员企业苏州乐米信息科技榜上有名!

会员企业乐米科技获江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业.webp.jpg

为切实提升全省互联网平台经济发展水平,江苏省发展与改革委员会组织开展江苏省互联网平台经济“百千万”工程(以下简称“百千万”工程)认定工作,着力在“十三五”期间培育壮大100家互联网重点平台企业,实现千亿元利税收入水平,形成万亿元级产业发展规模。

自启动以来,已有苏宁云商、南京途牛、焦点科技、同程网络、孩子王、常州恐龙园、惠龙易通、江苏京东信息、汇通达、永安行等多家知名企业被认定为“百千万”工程重点企业。

此次评选,乐米科技凭借扎实的科技创新能力,特色化的“教育科技+数据服务+科技创新运营”的业务模式,进军科技创新运营领域,发展成果受到发改部门的高度认可,被授予本批次的江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业。

一直以来,乐米科技非常重视科技创新,已获得 50 项软件著作权授权、248 项发明专利和 2 项实用新型专利受理;同时,乐米科技先后获得江苏省互联网协会“上市·独角兽重点培育企业”、江苏省星级数字企业、省级重点文化科技企业、双软企业、苏州市重点文化科技企业等诸多荣誉。

荣誉在身,责任在肩。在今后的发展道路上,乐米科技将谨记使命,不断深耕互联网科技领域,进一步加大科技创新力度,为推动江苏省产业持续创新和经济转型升级做出更大贡献。