市委会机关传达学习民建省委全面加强作风建设动员部署会议精神

2020-07-01 13:51

6月30日下午,民建苏州市委召开会议,传达学习民建江苏省委全面加强作风建设动员部署会议精神。

市委会机关传达学习民建省委全面加强作风建设动员部署会议精神.webp.jpg

会上,夏海涛副主委领学了民建江苏省委全面加强作风建设动员部署会议精神,并就民建苏州市委机关工作,提出了三点希望:一要进一步深化机关学习制度,强化政治理论学习,坚持每周一次的机关工作例会学习制度,不断探索新的学习方式、丰富学习内容、提升学习效果;二要进一步完善各项管理制度,不断完善机关与专委会和基层组织的联系联络制度,机关干部要进一步深入基层、了解会员需求,改进工作作风,不断提高综合服务能力和水平;三要提高工作实效,坚持学用结合、知行合一,进一步提升工作效能,推进机关工作提质增效。坚持求真务实的工作作风,真抓实干、务求实效,以作风建设的新实践、新成效,不断开创民建工作新局面。

机关干部们纷纷表示将认真学习领会会议精神,准确把握全面加强作风建设的目标要求,强化责任担当、争取更大作为,围绕民建省委“全省民建工作绩效考核测评体系”的要求,对标找差、争先进位、再攀新高。