民建沧浪二支部与民革姑苏区十二支部共建友好合作支部

2020-06-15 14:49

6月13日下午,民建沧浪二支部与民革姑苏区十二支部在太湖书院进行了共建合作签约仪式。民建苏州市委副主委夏海涛、秘书长沈黎、姑苏区工作委员会主委焦红萱、沧浪总支主委贺吉、沧浪二支部主委王永和,民革苏州市委副主委朱依东、秘书长金遥、姑苏区十二支部主委张宁,以及两共建支部共计二十余位成员参加了此次共建活动。

民建沧浪二支部与民革姑苏区十二支部共建友好合作支部.webp.jpg

共建仪式上,民革十二支部主委张宁和民建沧浪二支部主委王永和代表两个支部,签订了共建合作备忘录,双方分别就共建合作的初衷、以及共建后双方如何进一步加强联系,提高支部成员参政议政能力水平谈了自己的看法。

民建苏州市委副主委夏海涛和民革苏州市委副主委朱依东就此次两支部的共建合作表示祝贺,夏海涛副主委希望沧浪二支部以此次共建为契机,积极开展学习交流和共建活动,不断加强自身建设,提高整体素质和能力。

签约仪式后,民建苏州市委调研处副处长王峰就民主党派成员如何写好社情民意和会员进行了分享交流。他用生动的实例,为大家讲解了如何寻找发现社情民意的问题点等问题,并和会员们就如何写好社情民意进行了热烈讨论和交流。