民建苏州市委与民建无锡市委开展学习交流活动

2020-06-18 14:43

6月16日下午,为加强相互间的工作交流,民建苏州市委副主委夏海涛率市委会全体机关工作人员赴无锡与民建无锡市委开展了学习交流活动,民建无锡市委副主委王萍热情接待了苏州一行。

民建苏州市委与民建无锡市委开展学习交流活动.webp.jpg

座谈会上,夏海涛副主委介绍了苏州市委会的基本情况,王萍副主委介绍了无锡民建的会务情况,双方机关工作人员就工作中的经验方法进行了相互学习、深入探讨。

夏海涛副主委表示,要把无锡民建的好经验、好方法带回苏州,在激情燃烧干事创业的火红年代中进一步激发苏州民建的激情与活力,抓重点、补短板、突优势,推动落实苏州民建全年工作任务要求,争取全年工作取得新的更大成绩。双方一致认为,今后要多加强交流,互相学习借鉴,为两地经济社会高质量发展作出新的贡献。

会前,与会人员一起参观了凤凰艺都美术馆和凤凰文化艺术中心。