园区民建公益集市 带你直播献爱心

2020-06-11 09:53

68日晚上8点,由园区基层委主办的民建公益集市直播活动在园区民建会员之家——施斌茶馆拉开帷幕,两个小时的直播活动通过抖音网络平台举办,吸引了线上线下一百多名民建会员积极参与。

连日来,因疫情催生的“宅经济”让直播带货很是火爆,直播带货能有效刺激消费,推动线上新型消费发展,实现线上线下相融合。

园区民建公益集市 带你直播献爱心.webp.jpg

此次直播的物品有的是会员企业提供的产品,有的是会员自己捐赠的物品,主播是园区民建沈宇翔和单娴两位会员,在主播的详细讲解下,会员们纷纷“剁手”买买买。很多物品主播还没展示介绍完毕,就被热情高涨的会员在平台上订购完毕,活动现场爱心汇聚热闹非凡。

公益集市活动圆满落幕,此次活动园区民建创新了活动形式,是一次凝聚关爱的公益之举,活动所得的一万多元资金将用于民建公益事业进行社会服务活动。园区民建将进一步发掘和整合资源,结合民建特色和社会需求,继续探索民建活动新载体,不断丰富社会服务内涵。