高新区(虎丘区)基层委员会开展“思源•梦圆”关爱活动

2020-06-04 14:08

5月30号上午,民建高新区(虎丘区)基层委员会“思源·梦圆”关爱活动于明基医院康复中心举办。民建高新区(虎丘区)基层委员会副主委陆纯、部分民建会员和社会爱心人士出席了本次活动,并代表民建高新区为受助的孩子、家长以及项目志工送去了慰问。

高新区(虎丘区)基层委员会开展“思源•梦圆”关爱活动.webp.jpg

高新区民建思源工程基金捐助自2009年开始已持续开展了十余年,广大会员始终心怀责任感,积极开展包括特教帮扶、圆梦助学以及脑瘫患儿救助等项目。下设的“思源•梦圆”脑瘫儿救助项目自2017年启动至今已经历了四年,由苏州民建爱心基金、民建高新区(虎丘区)基层委员会发起、明基友达公益基金会协助实施,四年来民建陪伴着孩子们,通过康复治疗学会行走、学会表达,关爱着孩子们的进步与成长。在民建的爱心帮助下,孩子们不断改善肢体及语言功能,提高自理能力,今后有望进一步融入社会。

民建为每一位小朋友都准备了爱心礼物,孩子们为大家表演了唱歌、诗朗诵等节目,大家充分感受到了孩子们的进步,活动在一片欢声笑语中成功举办。未来民建将会继续参与各类社会爱心活动,为区域经济、社会和谐发展努力发挥参政党作用。