苏州民建各级组织积极组织学习政府工作报告

2020-05-26 16:54

第十三届全国人民代表大会第三次会议522日上午在人民大会堂开幕。李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告。报告围绕去年和今年以来工作回顾、今年重要目标、今年重点工作等展开。


苏州民建市委学习政府工作报告

525日上午,市委会专职副主委夏海涛组织全体机关人员认真学习了政府工作报告,大家一致认为李克强总理的政府工作报告求真务实、暖心提气,回应各方关切、反映各方期待,聚民心、强信心、筑同心。民建苏州市委将扎实工作、与时俱进、奋发有为,围绕中心、服务大局,努力建设中国特色社会主义高素质参政党地方组织,为苏州推动高质量发展走在最前列作出贡献。

苏州民建各级组织积极组织学习政府工作报告.webp.jpg


苏州吴江区支部学习政府工作报告

523日下午,吴江区支部召开支委会扩大会议组织支部委员和部分会员一起学习政府工作报告。曹国荣主委在带领大家学习时表示政府工作报告硬核满满,内容沉甸甸,最鲜明的特点就是把握了一个“实”字,突出了一个“民”字,是一份突出民生导向的务实报告,让我们对未来充满了信心和憧憬。吴江民建将发动广大会员认真学习报告精神、领悟要义,把思想行动统一到“两会”精神上,为推动吴江经济高质量发展贡献力量。


苏州轻工一支部学习政府工作报告

524日下午,轻工一支部组织骨干会员学习政府工作报告,大家一致认为李克强总理作的政府工作报告让人信心倍增,突出了就业、民生、脱贫攻坚等重点工作,充分体现了为人民谋幸福的发展思路。