会员企业梵稻食品签约苏铜扶贫协作项目

2020-05-19 15:04

昨天,苏州·铜仁扶贫协作联席会议在苏召开,会上举行了苏铜扶贫协作项目和协议签约仪式,我会会员企业梵稻食品科技发展有限公司在会上签约了松桃梵稻果蔬饮品加工项目。

会员企业梵稻食品签约苏铜扶贫协作项目.webp.jpg

会上,蓝绍敏书记说到,自2013年结对以来,苏州、铜仁跨越千山万水,各方面合作越来越紧密,感情越来越深厚,取得了令人振奋的丰硕成果。今年是全面脱贫的攻坚之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。在这最关键的冲刺阶段,苏州将与铜仁一道,坚决克服疫情带来的不利影响,持续巩固扩大脱贫成果,全力以赴推进困难群众帮扶、消费扶贫、产业园区建设等重点工作,用实实在在的行动助推铜仁实现全面建成小康社会目标。

以两地文创+科技研发+原材料结合电商平台模式集中消费扶贫的会员企业苏州工业园区梵稻食品科技发展有限公司一直积极探索扶贫新路径,苏州民建会员、梵稻董事长裘元开表示“梵稻创立的初心就是要实现两地的合作共赢。梵稻将协同铜仁松桃人民不断创新研发高科技的食品等以实现铜仁松桃放心生产、苏州消费者放心消费的良性循环,推进铜仁农产品走进苏州走向世界,成为助推脱贫攻坚的有力抓手。”