轻工一支部召开支部骨干会员学习会

2020-05-13 10:20

5月10日晚上,轻工一支部利用微信大讲堂平台,组织了一次骨干会员学习讨论会,民建苏州市委专职副主委夏海涛应邀参加活动。

会议由轻工一支部陆圣武主委主持,本次会议主题是学习讨论民建苏州市委2020年工作要点。会议首先由秦洪城副主委宣读了“民建在新时代如何更好地发挥作用”一文;随后孙民、洪正康委员传达了民建苏州市委2020年工作要点;陆圣武主委传达学习了习近平总书记对民主党派提出的“四新”、“三好”要求的内容。

会上,骨干会员们进行了互动,陈德渊发言的题目是“认真学习民建苏州市委2020年工作要点,积极支持轻工一支部工作”,86岁的老会员吴德昌熟练运用微信平台,积极发言,会员吴敏、黄奉祖、洪正康、中共联谊会代表等先后发言。大家一致认为,在当前“外防输入、内防反弹”的疫情防控中,要保持警惕,不麻痹、不松劲;要深入开展与创元、社区的联谊活动;要召开读书会、演讲会,座谈会、交流会等各类学习会;继续搞好对敬老院的爱心捐赠、义诊公益活动,扩大社会影响,彰显民建良好形象;要充分发挥支部参政议政组、公益活动组、慰问工作组、健身组、新时代艺术团的作用,积极撰写活动报道、征文等稿件;要加强支部建设,提升支部凝聚力。

夏海涛副主委在讲话中说到本次活动策划的很认真,准备的很充分,大家的发言都很精彩,活动取得了不错的效果。

支部联络员、市委会宣传处副处长郑千丽也参加了活动。