民建苏州市委召开基层组织主委会议

2020-05-13 10:19

5月12日下午,民建苏州市委在雅都饭店召开了基层组织主委会议,市委会专职副主委夏海涛出席并主持会议。

民建苏州市委召开基层组织主委会议.webp.jpg

会上,夏海涛副主委传达了4月30号召开的中共苏州市委常委会议精神,介绍了民建苏州市委同心抗疫的工作情况:春节以来,新冠疫情突如其来的爆发,市委会积极发出倡议,动员广大会员和会员企业参与疫情防控工作,全市各级组织和广大会员迅速行动、积极作为,以各种方式捐款捐物、参与防疫、奉献爱心。市委会组织参与民建省委的爱心活动,组织向湖北黄石捐赠医疗设备、防护设备和防护用品。据不完全统计,防疫期间,我会组织和会员捐款捐物价值累计约900万元,宣传报道58篇次,报送相关社情民意72篇次。

夏海涛副主委还在会上通报了市委会今年以来会务工作推进情况,在年初务虚工作会议之后,民建苏州市委按照抓重点、补短板、强弱项、突优势的工作思路,全力推进今年各项工作:1、以在线学习和座谈学习为主要形式,坚持学习不放松;2、以量化目标为导向,推进新闻宣传增量提质;3、积极做好今年市委会参政议政年的各项工作;4、因时制宜、因地制宜推进组织建设;5、积极动员全市基层组织和会员做好社会服务工作。

调研处副处长王峰、办公室副主任徐泉龙分别就社情民意和社会服务工作和与会人员进行了交流。