民建苏州市委召开十四届十六次常委会议

2020-05-09 15:12

今天上午,民建苏州市委在雅都大酒店召开了十四届十六次常委会议,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席并主持会议,民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛和民建苏州市委常委出席会议。

民建苏州市委召开十四届十六次常委会议.webp.jpg

会议组织学习了5月8日中共中央党外人士座谈会会议精神和习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神,传达学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》精神,学习了4月30日中共苏州市委常委会议精神,听取了今年以来市委会主要工作推进情况,讨论通过了关于表彰新冠肺炎疫情防治中做出积极贡献的先进会员的决定,会上还审批通过了一批新会员。

周晓敏主委在讲话中要求大家继续加强学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持早谋划、早部署、早落实,全力完成全年各项工作目标任务;全力做好今年市委会参政议政年的各项工作,坚持不懈狠抓落实,积极推进重点课题调研和社情民意工作,围绕苏州市委、市政府的中心工作,多建睿智之言,多献务实之策。