周晓敏主席应邀为“民生金融课堂”揭牌

2020-05-06 10:46

4月29日下午,民生银行苏州分行与民建共创实体企业服务基地在园区会员之家举行了揭牌仪式,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席了活动。

周晓敏主席应邀为“民生金融课堂”揭牌.webp.jpg

民建园区会员之家由会员企业家陈建凯提供场所,精心设计规范打造。为使会员之家成为思想交流的桥梁、团结互助的家园、参政议政的舞台、展示形象的窗口,民建园区基层委携手民生银行设立“民生金融课堂”,旨在加强与金融联动,服务中小微民营企业,解惑融资发展企业。

揭幕仪式由会员陈建凯主持,他介绍了此次活动的背景及主题。随后,民生银行苏州分行行长曹亮致词,他感谢苏州民建对共创共建工作的支持,他表示共创基地将力争求真务实,积极重视企业家的需求,为企业提供多角度多维度的服务。

民建园区基层委主委王冬青在发言中说到,民建是以经济界为主的党派,民生银行面向企业服务经济,合作共建“民生金融讲堂”,主要是让民建会员、企业家和民生银行抱团,使信息互通资源共享,互相扶持、相互帮助,在疫情防控之下共同恢复经济,为经济社会发展作出贡献。民建园区基层委将以此为契机,努力策划将“民生金融课堂”系列活动办好办实。

最后,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏和民生银行苏州分行行长曹亮共同为“民生金融课堂”揭牌。