周晓敏主席走访民建会员企业

2020-05-06 10:45

4月29日下午,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏走访民建会员企业,全面了解企业经营生产、发展状况,掌握当前企业发展中面临的困境,助力企业复工复产政策落实。

周晓敏主席走访民建会员企业.webp.jpg

在苏州云白环境股份有限公司,周主席一行参观了公司的陈展厅,听取了王忆凡董事对企业生产经营、发展壮大的介绍,观看了企业对系统设备在线实时数据监测平台。该公司成立于1993年,主要研发、设计、生产及销售民用、工业、家用烟囱等各类高温排温管道系统,产品远销海外,是行业标准的制定者,拥有众多的专利和荣誉。

周主席询问了新冠疫情对公司的影响和企业复工复产的情况,得知企业在抗疫期间参与了方舱医院的建设,通过一带一路国家战略完成了对海外产品的供应,周晓敏主席肯定了企业在环境保护、生态文明建设中取得的成绩和疫情期间作出的贡献。她指出市委、市政府出台了一系列的政策,为企业家们打造了舒心的营商环境,给企业的发展打下了坚实的基础。针对企业发展中存在的困惑,她鼓励企业要坚定发展信心和决心,注重研发创新发展,不断发挥企业独特的优势,提升企业核心竞争力。同时希望王董加强与会内企业家的交流学习,借鉴会外企业的经验和成果,结合自己工作的实际,围绕市委、市政府的中心工作,深入调查研究,积极反映社情民意,建可行之言、献务实之策,为经济社会发展贡献智慧和力量。

随后,周主席一行来到启迪人工智能产业园,受到会员华莹总经理的热情接待。在展厅,周主委详细听取了产业园的整体布局、入驻的知名企业及数量、研发的文化科技产品、科技金融服务、产业园管理等方面的具体介绍,并饶有兴致地观看了智能小产品、文化创意产品等。

民建苏州市委秘书长沈黎,市委委员、市政协办公室副主任陆剑静,市委委员、民建园区基层委主委王冬青等陪同走访。