高新区(虎丘区)基层委召开工作推进暨先进表彰会议

2020-04-30 10:45

4月25日,民建苏州高新区(虎丘区)基层委员会在会员之家召开了年度工作推进暨先进表彰会议。民建苏州市委秘书长沈黎,虎丘区政协副主席、民建高新区(虎丘区)基层委员会主委周苏萍及部分会员代表出席了会议。

高新区(虎丘区)基层委召开工作推进暨先进表彰会议.webp.jpg

周苏萍主委首先对2019年高新区民建的工作进行了总结,并对2020年的主要工作进行了安排部署、细化落实。2020年民建苏州高新区(虎丘区)基层委将在2019年取得的成绩基础上再接再厉,充分发挥基层支部作用,开展一支部一特色活动,继续在自身建设、社会服务和参政议政等方面履行好参政党职能。将认真围绕“发挥大院大所作用,促进创新成果转化”和“关于进一步提升我区治理能力现代化的建议”两大课题,开展深度调研,提出更多建设性的意见和建议,提供决策参考。

会上就高新区民建“思源基金管理办法”修改意见及区民建会员疫情捐款事宜作了相关通报。会议最后对2019年17名在参政议政、社会服务、组织建设、撰写提案和社情民意等方面有突出表现的先进会员给予了表彰。