疫情之下 爱心满满

2020-04-01 09:31


岁末年初,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个苏州民建会员的心。苏州民建轻工一支部积极组织支部会员抗击疫情,支部会员、金螳螂文化发展股份有限公司董事长杨震带头捐款,支部会员们通过各自单位共向武汉捐款5.55万元。2月29日下午,轻工一支部公益活动组的会员们带着六箱水果,十二盒食品大礼盒专程来到装驾桥社区,爱心慰问战斗在抗疫一线的社工和志愿者。

疫情之下 爱心满满.webp.jpg

3月2日上午,装驾桥社区党组织送来了一封感谢信:我们衷心感谢民建轻工一支部的关爱,我们将一如既往,克服困难和艰险,舍小家,顾大家,齐心协力,坚持奋战在抗疫第一线。

平江街道在先锋平江的微信公众号上再次表示感谢:你们用实际行动积极响应党中央和习近平总书记的号召,用实际行动阐释了“一方有难,八方支援”的大爱精神,用实际行动表达了大爱之心和守望相助的高尚情怀!你们的爱心与奉献,温暖着辖区居民的心,感动着每一位苏州平江人!

多年来,轻工一支部多次开展各类社会服务活动,汶川地震、盐城风灾等都有轻工一支部爱心付出的身影,市、区、街道等各类养老院也留下了轻工一支部的爱心足迹。