苏州民建、上海浦东民建共建交流座谈会

2019-12-09 10:41

12月4日下午,上海民建浦东区委徐红主委一行应邀来苏,出席在民建昆山市委会议室召开的苏州民建、上海浦东民建共建交流座谈会。座谈会由苏州市政协副主席、民建苏州市主委周晓敏主持。

微信图片_20191206135300.jpg

会上,周晓敏主委回顾总结了两地共建所取得的成绩。2018年10月共建以来,民建苏州市委各基层组织积极响应主动对接上海,多层次地与上海民建互动,深入交流经验,共同探讨举措,从共建活动中汲取借鉴了上海的经验和成果,基层工作取得了很多的实效。同时,周主委介绍了民建苏州市委今年的重点工作,为更加深入地加强联动与紧密协作,更好地融入长三角一体化的发展,谋划好明年两地的共建交流提出了设想和建议。               

徐红主委介绍了浦东民建的思想建设、组织建设、参政履职、社会服务等各项工作和浦东经济发展情况,她希望不断加强两地的交流,相互学习取长补短,围绕两地中心工作,积极建言献策,助推两地高质量发展。浦东临港支部主委田富钛、自贸区总支副主委魏宏杰,民建昆山市委主委汤土云,园区民建基层委主委王冬青,青委会主任、平江总支主委郑炜分别介绍了组织发展的经验、临港区的建设和各自基层工作开展情况。  

两地共建有效地分享了各自工作经验和成果,拓展了工作的领域和空间,也为明年进一步促进两地组织共建共享、多层次全方位合作明确了目标和任务。民建浦东区委副主委姜韧、秘书长鞠荣华、,民建苏州市委副主委夏海涛、秘书长沈黎、常委叶元土等参加了座谈会。

会前,周晓敏主委参观了民建昆山市委办公场所,浏览了昆山市委荣誉墙和文化墙。