民建常熟外经、金融支部举行“对照章程找差距,对照初心话使命”联合活动

2019-11-06 16:49

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强民建基层支部之间的交流互动,11月3日上午,民建常熟外经、金融支部举行联合活动,市委会副主委吴忠庆、秘书处处长胡益梅参加活动。

民建常熟外经、金融支部举行“对照章程找差距,对照初心话使命”联合活动.jpg

活动由外经支部杨晓锋主委、金融支部沈志明主委共同主持,外经支部副主委孙伟带领大家学习了民建常熟市委《关于印发“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动实施方案的通知》,金融支部副主委徐平带领大家巩固学习了民建章程。在“对照章程找差距,对照初心话使命”的讨论环节,会员们回顾了自己的入会初心,对标找差,提出整改计划。大家还表示要积极参加支部活动,巩固思想政治基础,加强支部建设,凝聚党派共识,并通过社情民意、调研提案等多种形式建言献策,展现新时代民建会员的使命担当。

吴忠庆副主委肯定了本次活动形式,他指出,“对照章程找差距,对照初心话使命”讨论活动对每一位会员来说都是一次回顾总结,会员首先要做好本职工作,这是对会的最大贡献,同时要不忘初心,认真对照章程的要求,查摆自身不足,不断改进提升。他希望各支部通过“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展,发挥各自特色和优势,加强交流互动,共同推动民建各项事业健康发展。

(民建常熟外经支部 邹晓华)