民建太仓市委卫生、财经、综合支部举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习研讨会

2019-11-06 16:44

10月23日下午,民建太仓市委卫生支部、财经支部、综合支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育讨论会。通过组织会员集中学习、查找不足,进一步统一认识、凝聚共识。

会上,民建太仓市委副主委孙剑良传达了主委吕寅在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会议上的讲话精神。他强调,要将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,不断提升主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性。

太仓市委卫生、财经、综合支部举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习研讨会.jpg

“和老一辈民建会员无私奉献、投身建设工作的崇高精神相比,我们一些年轻的会员还存在不热心会务工作、不积极参政议政等问题”,李玲、何钰、吴雪琴在谈到自己的学习体会时说,“要让年轻会员加强会史学习,引导他们坚定政治信念,传承发扬民建组织的优良传统,增强其作为民建会员的责任意识和使命意识。同时,多开展特色支部活动,方便年轻会员融入民建组织,为民建组织的发展建设增添优秀的新生力量。”

目前,民建太仓市委卫生、财经、综合支部正齐头并进,聚集本支部优势资源,扎实推动特色支部建设,在扶贫帮困、助残助学等社会服务工作方面形成了一系列亮点项目。

(作者:王蕾)