园区基层委员会举行2019年统战调研课题结题会

2019-11-05 15:36

10月30日上午,民建园区基层委员会举行2019年统战调研课题结题会。会议由园区基层委员会王冬青主委主持,并特别邀请京杏集团副总裁郭虹、苏州旭杰建筑科技总经理助理王敏两位专家共同对3个重点研究课题进行了交流和建议。

结题会上以课题项目组汇报,专家点评及讨论交流的模式,依次对“园区装配式建筑发展调研”“园区抢抓航空产业战略布局开启新一轮经济增长”“类邻里中心社区商业模式的发展”3个重点研究课题开展交流讨论工作。

园区基层委员会举行2019年统战调研课题结题会.jpg

在交流讨论过程中,两位专家围绕“发挥园区优势,提升发展内涵”的新要求,结合园区新一轮建设国际一流高科技园区的建设目标,对如何更好地推动园区高质量发展提出了一系列的建议。同时也指出了各个研究课题存在的不足之处,并建议项目组进行适当修改和完善。

各课题组负责人表示,后续将根据专家和与会成员的专业意见和建议,进一步梳理并完善课题内容,尽早完成结题上报工作,力争实现重点突破,继续更好地发挥民建参政议政的作用。

市委会办公室徐泉龙副主任、调研处王峰副处长、园区各支部主委及会员代表参加会议。


(作者: 徐鹏)