民建太仓市委卫生支部开展关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题讨论活动

2019-11-05 15:29

10月23日,民建太仓市委卫生支部开展关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题讨论活动。卫生支部主委吴雪琴主持会议,民建太仓市委副主委孙剑良出席本次活动并讲话。

围绕活动主题,会员们一同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关章节。孙剑良说,站在建国70周年这一重要时间节点,民建太仓市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,打牢共同思想政治基础,为新时代中国特色社会主义事业贡献力量。

随后,大家一起重温了民建历史,通过学习会史,会员们深深被民建前辈的爱国精神与思想情操所感染,为自己是民建组织的一员而感到自豪。

太仓市委卫生支部开展关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题讨论活动.jpg

会员们还以“民建,我想对你说”为话题,结合学习心得与工作情况进行讨论。会员们回顾了自己入会时的誓言和初心,分享了自己加入民建以来的心得体会。他们表示,要向老一辈民建会员学习,学习他们毫不动摇的政治信念,学习他们热心会务工作、积极参政议政的崇高品格,切实担负起新时代赋予民建作为中国特色社会主义参政党的光荣使命。


(作者:太仓市委卫生支部 涂祥荣)