相城区基层委和浦东区委联络委举行共建交流座谈会

2019-10-23 16:02

10月18日,民建相城区基层委员会和民建浦东区委联络委员会在苏州举办了共建交流座谈会,民建苏州市委副主委宋青、民建浦东区委副主委姜韧、副秘书长严忠容出席活动,民建相城基层委主委朱燕来、副主委杨亚中和民建浦东区委联络委主任项慎以及两地民建企业家会员代表参加了活动。

相城区基层委和浦东区委联络委举行共建交流座谈会.jpg

宋青副主委回顾了苏州民建和上海浦东区委了共建以来的活动情况,勉励大家以这次共建交流活动为契机,积极互动优势互补,争取在长三角一体化过程中更好地发挥民主党派作用。

民建浦东区委副主委姜韧希望两地民建组织通过各种形式的交流互动实现共同提高的目标。

相城基层委主委朱燕来和浦东区委联络委主任项慎分别介绍了各自组织的概况、特色和荣誉,企业家会员代表们进行了充分热情的交流,纷纷表示愿意尽自己的绵薄之力为苏州和上海的经济建设贡献力量。