轻工一支部召开“颂祖国 忆成长 谈感悟”演讲会

2019-10-23 15:52

金风送爽,10月20日下午,轻工一支部在装驾桥社区三楼会议室举办了“颂祖国 忆成长 谈感悟”为主题的演讲会,表达对祖国的热爱和赞美之情,庆祝祖国70周年华诞。

参加活动的有民建轻工一支部会员、中共党员联谊会代表。大家欢聚一堂,共话祖国七十年沧桑巨变,共话幸福安康的生活,共话在民建组织中成长的感悟。

演讲会由支部主委陆圣武主持,10名会员先后上台演讲。支部副主委秦洪城演讲的题目是《颂祖国 感党恩 忆成长》,他歌颂了中国举世瞩目的辉煌成就,是勤劳智慧的中华儿女们用百折不挠、勇往直前的精神所创造的,感悟了自己的成长过程。接着支部委员孙民,老会员陈德渊、谈薇薇,年轻会员洪正康等先后上台演讲,他们激情洋溢,饱含深情,将峥嵘岁月娓娓道来,讴歌新中国成立70周年的丰功伟绩,感慨祖国的繁荣昌盛。精彩的演讲获得阵阵掌声。

轻工一支部召开“颂祖国 忆成长 谈感悟”演讲会.jpg

演讲结束,全体起立,合唱《我和我的祖国》,演讲会在歌曲声中落下帷幕。演讲会激发了会员们强烈的爱国主义热情,展示了民建会员的精神风貌,增强了会员们爱岗敬业、甘于奉献、创先争优的意识。