平江二支部为银龄公寓老人传递重阳祝福

2019-10-17 09:57

金秋送爽,丹桂飘香,10月7日,国庆长假最后一天恰逢九九重阳节,平江二支部携手爱心会员企业朱鸿兴饮食有限公司走进福星银龄公寓,与老人们闲谈家常,共叙情谊,并为他们送去节日的问候和暖心的礼物,让老人们倍感温馨。

福星银龄公寓位于姑苏区胥江路,苏州市居家乐养老服务管理有限公司总经理刘俊秋为会员们详细介绍了居家乐养老各站点的运营情况及未来发展规划,并带领会员们参观了福星银龄公寓的医疗、膳食、起居、管理、服务、文娱活动等各项配套设施,使会员对社会养老体系有了一定了解。

平江二支部为银龄公寓老人送“爱心面”,传递重阳祝福.jpg

随后,会员们为居住在公寓的老人亲手端上由朱鸿兴的厨师现场制作的爱心面,一碗碗热气腾腾的双浇面,传递着民建人浓浓的情谊,老人们脸上洋溢出幸福的笑容。会员们详细询问了老人的身体健康状况和生活情况,祝愿他们老有所健、老有所乐,并为他们一一送上慰问品。现场其乐融融,老人们对民建会员的关心连声称赞。

常怀饮水思源之心,常怀尊老敬老之情。本次社会服务活动,平江二支部的会员们以实际行动弘扬了尊老爱老敬老的传统美德,进一步体现了民建会员的社会责任担当,展示了民建会员的良好形象。