市委会组织全体机关工作人员参加全市统战系统升国旗庆国庆活动

2019-09-27 16:03

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日上午,市委统战部组织全市统战系统工作人员在统战部机关大院举行了国庆升旗仪式,民建苏州市委组织全体机关工作人员参加了此次升旗活动,共同为祖国献上最真诚的祝福。

微信图片_20190930160527_副本.jpg

上午九点,一场庄重的升旗仪式在此举行。“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!……”伴随着庄严的国歌声,五星红旗缓缓升起、迎风飘扬。

微信图片_20190930160543_副本.jpg

中共苏州市委常委、统战部部长姚林荣在讲话中说到,70年来,中国共产党团结带领中国人民万众一心,砥砺奋进,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。新时代呼唤新使命,新使命开启新征程,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心,团结一致,不断进取,共同开创全市统一战线事业新局面。

微信图片_20190930160546_副本.jpg

此次升旗活动进一步激发了民建苏州市委全体机关工作人员的爱国热情,凝聚了机关干部的共识和力量,深化了"不忘合作初心,继续携手前进"主题教育活动。大家表示要扎实工作,奋发有为,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”,推动高质量发展谱写“强富美高”苏州篇章作出贡献。